当前位置:新闻首页  影/案379接触者匡列71人 「主妇变酒店公关」要开罚?陈时中说话了

影/案379接触者匡列71人 「主妇变酒店公关」要开罚?陈时中说话了-灵异事件是真的吗

2020年04月10日 13:26:35 来源:影/案379接触者匡列71人 「主妇变酒店公关」要开罚?陈时中说话了 编辑:我国最早的字典

影/案379接触者匡列71人 「主妇变酒店公关」要开罚?陈时中说话了

▲▼中央流行疫情指挥中心记者会。(图/ETtoday摄影中心摄)

请继续往下阅读... 庄人祥表示,案379是在医院接受采检,当时是因为她2月初有去柬埔寨旅游,医护人员不放心,就算只有轻微发烧、流鼻水等症状,还是帮其采检,至于一开始未透露足迹,可能与工作形态有关,疫调上会先从他可能的接触者进行匡列,从4月3日发病前去厘清。

指挥官陈时中表示,个案8日的确自述无业,但因疫调人员不相信该说法,因此展开调查,从足迹与通联资讯发现有难言之隐,才进一步掌握到身份。

影/案379接触者匡列71人 「主妇变酒店公关」要开罚?陈时中说话了

记者严云岑/台北报导北部30多岁女性有轻微发烧、流鼻水,8日确诊新冠肺炎(案379),传出其身份为酒店女公关,指挥中心也勒令全国酒店舞厅即起全面停业。该个案目前匡列71名接触者,已经采检5位,3位阴性,另外2位仍在检验中。调查仍在持续进行,目前仍针对可掌握的客人、工作人员持续进行,至于无法掌握的相关人等,也与内政部警政署合作了解。

▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中。(图/ETtoday摄影中心摄)

今(10)日有媒体询问是否会针对她一开始隐匿身份开罚?陈时表示,还需要再研判,一般来讲在应讯时,也不会因为讲错一次,就会直接开罚,要请相关法规行政人员再行研究。

庄人祥补充采检原因,案379是在医院接受采检,当时是因为她2月初有去柬埔寨旅游,医护人员不放心,就算只有轻微发烧、流鼻水等症状,还是帮其采检,至于一开始未透露足迹,可能与工作形态有关,疫调上会先从他可能的接触者进行匡列,从4月3日发病前去厘清。

指挥中心8日公布的疫调指出,案379无业,先生1月曾出中国大陆广东工作、她在2月9日也有去东南亚旅游,回国后平常活动以住家为主,偶尔会走路去购物,但因为某些因素,无法详细说明相关活动轨迹,但当天晚上,就被爆出身份。

友情链接: