导航菜单

开公务车小酌!安定区长酒驾肇事 黄伟哲震怒拔他官-世界上最大的鬼屋

台南市安定区长李佳隆,本月6日傍晚时分驾驶公务车,不慎与民众发生擦撞,当场被测出酒驾值超标,昨天台南市长黄伟哲立刻拔官,除将他调离主管职外,还依公务员惩戒法移付惩戒;至于公共危险罪部分,将由警方侦讯后函送法办。据了解,前天傍晚时分,李佳隆与地方人士小酌后,驾驶公务车行经永康区中山南路时,迳行右转与机车发生擦撞,造成黄姓女骑士四肢擦伤,警方获报后赶抵现场,起初并不知道李佳隆是区长,仅发现肇事车辆是安定区公所公务车,并对李佳隆进行酒测,数值为0.16毫克。▲台南市安定区长李佳隆酒驾肇事。(图/Google Map)对此,黄伟哲表示,酒驾悲剧一再上演,政府已制定加重罚则,却仍有人仍心存侥倖,明知故犯;民政局长颜振标则说,市府先将李佳隆调任非主管职,并强调公务人员应以身作则,酒驾肇事绝不宽贷,市府调查本案完毕后,将李佳隆依公务员惩戒法移付惩戒。  

开公务车小酌!安定区长酒驾肇事 黄伟哲震怒拔他官