呛爆韩国瑜…黄创夏:武汉肺炎必将过去 高雄市长难逃罢免-南非海怪

呛爆韩国瑜…黄创夏:武汉肺炎必将过去 高雄市长难逃罢免 时间:2020年04月08日 11:35:20

呛爆韩国瑜…黄创夏:武汉肺炎必将过去 高雄市长难逃罢免

罢韩第二阶连署审查昨(7)日宣布过关,高雄市长韩国瑜今(8)早出招反制声请停止执行罢免案投票。对此,资深媒体人黄创夏在脸书酸说,新冠病毒终有解!「H-病毒」竟无解;武汉肺炎必将过去,高雄市长难逃罢免。▲资深媒体人黄创夏,高雄市长韩国瑜。(组合图)罢韩二阶段有效连署数总计37万7662份,远远超过门槛所需的23万份,预计于6月6日或13日举行投票。韩国瑜阵营则声明,针对绿营违反选罢法之规定,在市长就职未满一年,即开始进行罢免活动,民进党控制的中选会又违法掩护非法的罢免提案,高雄市长韩国瑜决定诉诸司法,希望透过法院反制民进党的违法奥步。韩国瑜阵营认为罢韩连署第一阶段偷跑,罢免方违法在先,提议书是无效件,委任律师叶庆元、高雄市前新闻局长王浅秋今赴台北高等行政法院,递行政诉讼停止执行声请状,要求中止罢免案。不过,黄创夏在脸书发文酸说,新冠病毒终有解!「H-病毒」竟无解;武汉肺炎必将过去,高雄市长难逃罢免。▲翻摄黄创夏脸书 

呛爆韩国瑜…黄创夏:武汉肺炎必将过去 高雄市长难逃罢免

个人专栏

合作专栏

  • 除了强生 曾有哪些世界领袖任内因病住院

    (中央社巴黎7日综合外电报导)英国首相强生(BorisJohnson)因武汉肺炎病情加重住进加护病房呛爆韩国瑜…黄创夏:武汉肺炎必将过去 高雄市长难逃罢免,他并非首位在任内因病住院的世界领袖,过去数十年还有哪些类似案例,法新社整理如下:

  • 快讯/悍匪劫走板信银行78万 台中圳沟挖出「犯案冲锋枪」

    记者邱中岳/台北报导北市中山区板信银行3月底发生抢案呛爆韩国瑜…黄创夏:武汉肺炎必将过去 高雄市长难逃罢免,抢匪持长枪闯入银行劫走78万多元后逃逸,嫌犯在隔天遭警方逮捕,警方在嫌犯身上找到改造短枪以及28颗子弹,以及剩馀的70万赃款,但却独缺当时抢银行所使用的长枪,10天后在台中一处圳沟下挖出涉案的M4冲锋枪。

  • MLB/塞尔TJ手术后感觉良好 已做好在家复健的准备

    受新冠肺炎疫情影响呛爆韩国瑜…黄创夏:武汉肺炎必将过去 高雄市长难逃罢免,大联盟开幕赛延期,让波士顿红袜王牌左投Chris Sale决定在上个月30日(美国时间)接受Tommy John手术。他术后首次接受媒体电话采访,表示手术后感觉良好,并希望自己能在明年春训时开始复健。

评测

回到顶部
诸葛亮之墓|十大将军排名|库鲁伯亚拉洞穴|第三次世界大战预言|世界地震|诸葛亮之墓|四大凶兽|灭绝动物|十大将军排名