【行管第21天】2酒厂获批函又取消 副贸长:只允清货非营运

【行管第21天】2酒厂获批函又取消 副贸长:只允清货非营运-十大悬案
编辑:鬼压床是怎么回事                  2020年04月08日 00:29:22

【行管第21天】2酒厂获批函又取消 副贸长:只允清货非营运

他指出,该部是基于该厂已经亏损3亿4000万令吉,在考量多项因素后,决定发出该封信件。

【行管第21天】2酒厂获批函又取消 副贸长:只允清货非营运

罗索华希:贸消部是批准酒厂清货,而非营运。

他是针对社交媒体流传政府批准两家酒厂在行动管制令期间营运的信件,如是解释。

他当时说,整个社交媒体,脸书、Instagram、WhatsApp都在质疑Heineken和Carlsberg工厂获准运营的事情,因此首相丹斯里慕尤丁主持的内阁特委会上,决定取消这2家酒厂继续营运的批准信。

他强调,只有国际贸易及工业部有权力发出营运动批准信,而非其部门。

国防部长拿督斯里依斯迈沙比里昨天宣布,内阁撤销2家啤酒工厂,即喜力(Heineken)和皇帽啤酒(Carlsberg)在行动管制令期间继续营运的批准信。

马来西亚国内贸易及消费人事务部副部长拿督罗索华希,酒厂在行动管制令期间获得的批准信只是允许酒厂清存货,而非营运。

他说,厂商向该部申请的是清出厂内的存货,“有人说,秘书长没有知会我与部长,这不正确,我们知悉此事。”

失踪案|越战女兵|蒋经国的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽|各种动物交配|各种动物交配|广州事件|孟姜女哭长城的故事|中国真实灵异事件