爱马仕传奇总监染疫病逝! 享耆寿92岁…助理翻身「坐稳52年巨头地位」-月球背面

爱马仕传奇总监染疫病逝! 享耆寿92岁…助理翻身「坐稳52年巨头地位」 时间:2020年04月10日 14:47:11

爱马仕传奇总监染疫病逝! 享耆寿92岁…助理翻身「坐稳52年巨头地位」

记者田暐玮/综合报导新冠肺炎不只肆虐各国演艺圈,就连时尚圈也有许多人因此丧生,知名品牌爱马仕的橱窗艺术总监Leïla Menchari于4日因新冠肺炎不幸去世,享耆寿92岁,也让外界震惊悲恸,不敢相信一代大师就这样离开人世。

▲爱马仕橱窗总监过世。(图/翻摄自IG)

爱马仕传奇总监染疫病逝! 享耆寿92岁…助理翻身「坐稳52年巨头地位」

▲爱马仕橱窗总监过世。(图/翻摄自IG)

▲爱马仕橱窗总监过世。(图/翻摄自IG)

请继续往下阅读... Leïla Menchari于4日因新冠肺炎过世,噩耗曝光后震惊时尚圈,也让许多粉丝相当悲恸。事实上,先前义大利鞋王Sergio Rossi也因为染上新冠肺炎,住院多日后仍然不治,于3日病逝,享寿84岁,是第一位死于新冠肺炎的时尚圈传奇人物。

▲爱马仕橱窗总监过世。(图/翻摄自IG)

Leïla Menchari是爱马仕的橱窗艺术总监,可以说是该品牌的传奇人物,1961年进入爱马仕,从助理一路爬到总监位子,1978年开始负责第一个橱窗设计工作,不少服装或是包包的设计都是出自她之手,直到2013年宣告退休,曾做过的橱窗作品高达137件。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 大陆一日新增4例本土 黑龙江1例「感染源不明」…广东3人

    ▲武汉解除封城爱马仕传奇总监染疫病逝! 享耆寿92岁…助理翻身「坐稳52年巨头地位」。(图/路透社)记者郑思楠/综合报导大陆国家卫健委网站10日通报,4月9日0-24时,新增确诊病例42例,其中38例为境外输入病例,4例为本土病例(广东3例,黑龙江1例)。其中,黑龙江省新增病例由哈尔滨市报送,为54岁男患者,目前感染路径不明。此外,当地还新增3例无症状感染者。

  • Keanna曝婚变「真实心情」认:低潮期很长! 苦熬忧郁、焦虑、恐慌症拚重生

    记者李玟仪/综合报导Keanna和谢和弦、莉娅的感情风波在男方上个月被父亲、哥哥强制送医治疗后暂告停歇爱马仕传奇总监染疫病逝! 享耆寿92岁…助理翻身「坐稳52年巨头地位」,她也努力复出工作,重返模特儿事业,并且推出新单曲《双鱼游泳》。9日她出席品牌活动,情事仍是外界瞩目焦点,她不讳言自己在感情上历经挫折,但想以自身经历告诉大家:「感情不是全部。」生活并非只有爱情。

  • 陈玉珍吁解除武汉台人注记:没有人可以受到歧视

    ▲国民党立委陈玉珍。爱马仕传奇总监染疫病逝! 享耆寿92岁…助理翻身「坐稳52年巨头地位」(图/记者吕佳贤摄)

回到顶部
死刑|石达开宝藏|世界上最贵的电脑|杨贵妃安禄山|鬼故事大全|世界恐怖片前十名|杨贵妃哪里人|灭绝动物|俄罗斯猪人|鬼压床是怎么回事|十大名校排名